Back-and-Motion Foren-Übersicht Back-and-Motion
Rücken in Bewegung, zurück zur Bewegung - Mein deutschsprachiges Gesundheitsportal und Forum für unsere Patienten und interessierte Mitmenschen.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Pilztipps und Links

 
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Back-and-Motion Foren-Übersicht -> 1.1.3. - Pilze - Gesundheit mit Vitalpize
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
BIGJIM
Site Admin


Anmeldedatum: 19.05.2006
Beiträge: 2550
Wohnort: 33607 Bielefeld

BeitragVerfasst am: 07.05.2021, 01:21    Titel: Pilztipps und Links Antworten mit Zitat

.
Pilztipps und Links
.
.
Anbau
Champignons werden in Spezialbetrieben produziert. Sie wachsen in vollklimatisierten Hallen auf vollständig natürlichem Nährboden.

Aufbewahren
Pilze sind einige Tage im Kühlschrank haltbar, sie müssen jedoch "atmen" können und dürfen deshalb nicht luftdicht abgeschlossen aufbewahrt werden.

Putzen
Pilze aus der Zucht - Produktion werden fast kochfertig angeboten.
Ein Schälen ist kaum nötig
Arrow (Ausnahme - Shiitake, wo die Stiele vorzugsweise weggeschnitten werden, da sie auch beim Kochen zäh bleiben).
Pilze falls nötig mit evtl. trockenem oder feuchtem Küchenpapier abreiben oder kurz unter fliessendem Wasser waschen,
jedoch nicht in Wasser einlegen.

Aufwärmen
Pilze können auch aufgewärmt genossen werden.
Reste jedoch nur gekühlt und für kurze Zeit aufbewahren und auf mindestens 70 Grad erwärmen

Einfrieren
Kleine Pilze ganz, grössere in Scheiben geschnitten. Blanchieren nicht nötig.

Saison
Pilze aus Zucht - Produktion sind > DAS GANZE JAHR < frisch und in gleicher erstklassiger Qualität erhältlich.

Sorten
Weisse oder braune Champignons, Shiitake, Austernpilze (Pleuroten), Kräuterseitling, Grifola, Shimeji.

Zubereiten
Pilze können auf unzählige Arten zubereitet werden.
Man kann sie kochen, dünsten, braten, grillen, frittieren und teilweise roh essen.
Arrow Nicht empfohlen sind Grifola und Shimeji)
.
.
Textquellenhinweis by www.pilzrezepte.ch
.
.






.
.
Links
.
.
Pilzrezepte: Vielfältige Verbraucherinformationen (auch in Videos) zum Thema Speisepilze
(Rezepte, Pilzkunde, Ernährungswissenschaftliche Aspekte): www.gesunde-pilze.de
.
Eine umfangreiche Rezeptsammlung für Pilzgerichte: www.pilzrezepte.ch
.
.
.
Teilweise der Pilze als Pulver oder in Kapseln
.
Arrow https://www.bio-heilpilze.com/
.
Arrow https://www.herbathek.com/nahrungsergaenzung/vitalpilze
.
Arrow https://www.dr-winklers-vitalpilze.de/
.
Arrow https://www.biotiva.de/products/vitalpilz-bio-150-kapseln
.
Arrow https://www.pilzzuchtshop.eu/bio-heilpilze-trockenpilze-wuerzgranulat/
.
Arrow https://www.foodspring.de/magazine/reishi
.
Arrow https://www.amadou.de/produkte/zunderschwamm-pure/?
.


.


.
_________________
Visionen träumen.
Ideen entwickeln.
Eigenverantwortung fördern.. ~
..als therapeutisches Endziel - GESUNDHEIT erhalten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Back-and-Motion Foren-Übersicht -> 1.1.3. - Pilze - Gesundheit mit Vitalpize Alle Zeiten sind GMT
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Zugriffe auf die Seite seit dem 24.04.2006: 5186910

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de